О перспективах Star Wars: The Old Republic

Star-wars-the-old-republic-logo
Платформы:

+1
Оценка
2011-04-29
Ico_views 444
Комментарии: 2

Создатели проекта Star Wars: The Old Republic пока не сделали официального заявления относительно того, какую бизнес-модель будет использовать игра. Геймерам, понятное дело, ближе free-to-play и микротранзакции, но пока принято считать, что для игры потребуется подписка.

С одной стороны, это меньшее количество пользователей, но с другой – более стабильный доход для компании. К тому же проект является очень ожидаемым, поэтому прогнозы для него весьма положительные.

К примеру, аналитик из Janco Partners Майк Хики (Mike Hickey) считает, что за первый год с момента релиза количество подписчиков легко достигнет уровня от 500 000 до 1 миллиона. При этом, Хики даже предположил, какие деньги принесет игра за год, если количество игроков составит 1 миллион – доходы составят 161,9 миллиона долларов, а прибыль будет равной 35 миллионам долларов.

Ну, а вы-то что скажете? Будете ли играть, если для игры потребуется подписка?

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Jm7rgqtd2ca
    SPLIN

    3 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    хм... если с подпиской то сначала в триал поиграю, а тама уже видно будет, но буду рассчитывать что появаться и халявные сервы)

  • Ico_quote
  • Joker
    Mr.J

    0 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    В зависимости от цены,если игра не оправдает ожиданий то подожду крякнутого сервера,как в прочем и всегда,надеясь что будет все работать =)

Комментировать