О нововведениях в мультиплеере Mass Effect Andromeda

Mass-effect-andromeda-logo
Платформы:

+1
Оценка
2016-11-26
Ico_views 1254
Комментарии: 0

Журналисты Game Informer ознакомились с мультиплеером Mass Effect Andromeda и поделились полученной информацией. Если вам понравился мультиплеер Mass Effect 3, то, скорее всего, придется по душе мультиплеер новой игры. У него схожая основа, но он стал глубже, изменился геймплей.

Теперь разработчики хотят, чтобы игроки не сидели постоянно в самых выгодных позициях, а больше двигались. Некоторые враги специально сделаны так, чтобы выгонять вас из укрытий. От других, наоборот, придется прятаться. Появятся новые способности для передвижения. Бои станут разнообразнее, управление - отзывчивее. 

Время перезарядки способностей у каждого члена команды сделали индивидуальным, глобальных таймеров у них больше не будет. Игроки смогут использовать реактивные ранцы, чтобы перепрыгивать врагов и препятствия. Это позволило сделать карты более вертикальными.

Снаряжение в Mass Effect Andromeda вы будете получать из наборов случайных карт. Их нужно покупать за накопленную в процессе игры валюту, либо за реальные деньги. Весь контент будет продаваться за внутриигровую валюту. Часть вещей можно будет приобрести в магазине напрямую, доступные предметы будут регулярно меняться.

Во время игры в мультиплеер Mass Effect Andromeda вы будете получать не только обычный опыт, но и очки престижа. Эта система создана, чтобы подтолкнуть вас играть различными стилями. Например, вы, играя за танка, можете открыть бонус, увеличивающий здоровье. Он будет действовать для ваших персонажей всех классов. Чем больше вы играете различными классами, тем больше открываете престижных бонусов.

Мультиплеер Mass Effect Andromeda связан с одиночной кампанией. Заработанные в мультиплеере средства останутся с вами в основной игре. В синглплеерной демоверсии журналисты видели на экране паузы опцию перехода в мультиплеер. Вы можете отправлять на эти миссии команды подчиненных, либо проходить сами в мультиплеере. BioWare не хотела, чтобы геймеры-одиночки ощущали, будто их заставляют играть в мультиплеер.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать