О новом шутере от создателей Sniper: Ghost Warrior

City-logo
Платформы:
+7
Оценка
2010-12-14
Ico_views 383
Комментарии: 3

Несколько слов о своем проекте в рамках студии City Interactive сказал геймдизайнер Стюарт Блэк (Stuart Black). Вы, должно быть, помните, что в работе у студии сейчас находится целых четыре игры, так что запутаться немудрено. В данный момент речь идет об одном из тех двух проектов, которые делаются на базе движка CryEngine 3. Данный конкретный проект будет посвящен тематике Второй Мировой войны.

Видимо, предвидя вздохи со стороны аудитории по поводу опостылевшей темы, Блэк сообщил, что традиционный подход к реализации таких проектов его и самого раздражает. Вместо этого основной идеей игры про войну станет отвращение к войне. По словам самого Блэка, игра «унаследует дух таких фильмов как «Грязная дюжина», «Куда залетают только орлы», «Пушки острова Наварон» и самую малость от «Бесславных ублюдков»».

Более того, игра не будет претендовать на особенную историческую достоверность, и в ней будет «больше рок-н-ролла, больше замедленных убийств и больше красоты, упакованной в прогрессивный геймплей, который обычно не используется в шутерах».

Созданием этого проекта занимается недавно открытый великобританский филиал студии.

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Я думал, что после "успеха" Ghost Warrior, City Interactive моментально наклепает еще 10 Ghost Warrior’ow, а оказывается нет.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    моментально не получится, но за годик - это они могут. и так четыре штуки тянут. правда, они вон расширились. может, настал тот роковой момент, когда у них количество в качество переходить начинает? =)

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Nis, хотелось бы надеяться.

Комментировать