О «несправедливых заявлениях» Activision

Activision
Платформы:
-1
Оценка
2010-04-12
Ico_views 279
Комментарии: 3

Роберт Шварц (Robert Schwartz), адвокат Винса Зампелла (Vince Zampella) и Джейсона Веста (Jason West), уволенных из Infinity Ward, прокомментировал недавнее обвинения в их адрес со стороны Activision и всю ситуацию в целом.

«Ложные и несправедливые претензии Activision далеки от реальности: никакие неправдивые заявления о неправильном поведении и нарушении обязанностей не сказались отрицательно на Activision».

«Modern Warfare 2 это наиболее успешная видеоигра во всем мире. И ничто не изменит того факта, что Джейсон и Винс все еще были бы в составе Infinity Ward, разрабатывая новые игры, если бы Activision их не вышвырнула».

«Это просто тактика Activision, при помощи которой компания хочет уклониться от того, чтобы заплатить Джейсону, Винсу и всем остальным в Infinity Ward миллионы долларов, которые были теми заработаны. С тех пор, как они были уволены Activision, Джейсон и Вест старались восстановить контроль над собственным будущим, как разработчиков, и планируют в скором времени сделать анонс».

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    Black_rain

    4 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    мдаа ну и заварили они кашу!

  • Ico_quote
  • South_park___heath_joker_by_oogiebluegie
    Hell_Finger

    4 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Активижен придурки тупорылые!

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    ну да, разве ж они скажут "да, конечно, мы пытались ограбить Активижн и плясали голыми на офисных столах"...

Комментировать