О найме войск в Mount & Blade 2: Bannerlord

Mount-and-blade-2-bannerlor-logo
Платформы:

+0
Оценка
2018-06-01
Ico_views 860
Комментарии: 0

Студия TaleWorlds продолжает рассказывать об особенностях Mount & Blade 2: Bannerlord. Темой нового блога стала система найма войск. В целом она работает схожим образом с предыдущими играми, но имеется ряд изменений.

Вместо построения отношений с поселениями для найма войск вам придется общаться с особыми людьми. Чем лучше отношения с ними, тем более высокого уровня войска вы сможете получить. Они обитают в городах и деревнях.

У них будет разная специализация. Некоторые смогут предложить широкий выбор бойцов ближнего боя, другие позволят нанять лучников. Так вы сможете целенаправленно строить отношения под предпочитаемый состав армии. Данное нововведение позволяет легче заменять павших высокоуровневых бойцов, если у вас сформированы связи.

ИИ-лорды теперь будут собирать свои войска таким же образом, как игроки. Это значит, что вам придется конкурировать с дружественными лордами за новых рекрутов. Возможность нанимать захваченных и спасенных пленных в Mount & Blade 2: Bannerlord также останется. Опубликован скриншот с рабочим вариантом экрана найма.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать