О мультиплеерных режимах Mount & Blade 2: Bannerlord

Mount-and-blade-2-bannerlor-logo
Платформы:

+1
Оценка
2018-03-18
Ico_views 1185
Комментарии: 0

На этой неделе студия TaleWorlds рассказала о сетевой составляющей Mount & Blade 2: Bannerlord. Игра будет привязана к Steam, поэтому вы легко сможете присоединяться к играм друзей и приглашать их в свой отряд. Пользователям будут доступны официальные и неофициальные серверы. Появится система подбора соперников для соревновательных режимов.

В Mount & Blade 2: Bannerlord полностью переделан режим осады (Siege). Станут доступны баллисты, катапульты, тараны и осадные башни. В новом командном режиме Captain Battle игроки управляют своими отрядами. Необходимо уничтожить противников, либо захватить все поле боя.

В режиме Skirmish Battle сразятся 2 команды по 6 игроков. Вам дадут несколько жизней на каждый раунд. Вам нужно покупать различные типы бойцов, выбирая между численностью и качеством снаряжения. В этом режиме важно взаимодействие с командой.

Для желающих помериться силами 1 на 1 введут режим дуэли (Duel Mode). Разработчики сделали так, чтобы отсиживаться в режимах Skirmish и Captain Battle было невыгодно. Вам придется постоянно перемещаться по локациям, чтобы захватывать и удерживать их. Просто сидеть в обороне не получится. Внутреннее тестирование показало успех такого подхода.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать