О монетизации Armored Warfare

Armored-warfare-logo
Платформы:

+3
Оценка
2014-12-01
Ico_views 650
Комментарии: 1

Стали известны подробности монетизации Armored Warfare. В игре будет две валюты. Первую нужно зарабатывать в ходе сражений. Она позволит покупать технику, снаряжение, снаряды и делать ремонт. Вторая будет продаваться за реальные деньги. Она нужна для ряда игровых операций и покупки ускорителей.

Все критичные для геймплея и влияющие на боевую эффективность предметы можно получить, не тратя реальных денег. Разработчики придерживаются системы, в которой почти любой предмет можно купить на заработанные в игре средства без пополнения счета. 

Тем не менее, некоторые танки будут доступны только за деньги. Они не будут мощнее бесплатных аналогов. Их особенностью является уникальная модель и увеличенное поступление ресурсов. У игроков будет возможность сэкономить время, потратив деньги на ускорители, например, для ускоренного обучения экипажа. 

Еще будут продаваться косметические улучшения. Желающие смогут купить комплект предзаказа, чтобы попасть на ЗБТ, но ключ можно получить и обычным способом. В продаже будет премиум-статус, обладатели которого будут быстрее получать опыт, репутацию поставщиков и игровую валюту.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Default
    Black_False

    3 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Стандарт.

Комментировать