О карте и экономике Mount & Blade 2: Bannerlord

Mount-and-blade-2-bannerlor-logo
Платформы:

+6
Оценка
2016-01-04
Ico_views 5399
Комментарии: 1

Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord опубликовали очередной блог о ходе разработки. Из него стало известно, что размер карты относительно предыдущей игры увеличится примерно в три раза. В игру попадут новые регионы с востока и юга.

Игрокам местами будет знаком ландшафт Mount & Blade Warband и даже некоторые поселения. События Mount & Blade 2: Bannerlord разворачиваются за 200 лет до предыдущей части. В ней будет своя сюжетная линия, которая придаст фракциям дополнительную глубину.

Опубликован скриншот и ролик из 168 скриншотов находящейся в разработке карты. Теперь одного взгляда на деревню достаточно, чтобы понять, что в ней производят. Вид деревень меняется по мере возведения в них производственных построек. Интерфейс будет предоставлять больше сведений, например, показывать мораль, снабжение пищей и золотом.

Еще студия TaleWorlds поведала, как в Mount & Blade 2: Bannerlord работает экономика. Деревни производят товары, на основе того, какой тип производства или фермы в них построен. Крестьяне забирают произведенные товары и продают в ближайший город. Они регулярно путешествуют по карте.

Города их потребляют или перерабатывают в мастерских, например, шерсть в ткань, овец в мясо. Там товары могут покупать караваны для продажи в других местах по более высокой цене. Они будут пытаться максимизировать прибыль от своих путешествий.

Если все работает успешно, благосостояние поселения растет. Если вы хотите навредить своим врагам, то можете устраивать набеги на их деревни или мешать крестьянам попасть в город, чтобы нарушить производственные цепочки. Делать это также можно, поддерживая разбойников на чужой территории. ИИ-противники тоже будут пытаться устраивать вам проблемы.

Видео Mount & Blade 2: Bannerlord - смена времен года

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • 83401316
    dgek5

    8 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    Круто же)))

Комментировать