О городе Altissia, телепортации и двух боевых системах Final Fantasy 15

Final-fantasy-15-logo
Платформы:

+0
Оценка
2016-01-12
Ico_views 1231
Комментарии: 0

Создатели Final Fantasy 15 ответили на несколько вопросов об игре на официальном форуме. В городе Altissia игроков ждет множество разнообразных локаций, например, кафе, рынок и парки. Он настолько масштабен, что даже разработчики иногда в нем теряются. Его можно спокойно исследовать пешим ходом, или совершить поездку на гондоле, чтобы увидеть достопримечательности. Вам встретятся уникальные персонажи. 

Способность телепортироваться позволит вам моментально забираться на высокие здания. Она является важной частью боевой системы Final Fantasy 15, особенно пригодится в городских сражениях. Еще в игре есть захватывающие воздушные битвы и гигантские боссы.

Вместо уровней сложности в игре будет две системы боя, между которыми можно переключаться. Одна модель сильнее ориентирована на экшен. Вторая предназначена для тех, кто хочет снизить темп боя и напряжение. Ее решили внедрить на основе отзывов, полученных от демоверсии Episode Duscae. Больше подробностей объявят ближе к релизу, который состоится в этом году.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать