О добыче денег и занятиях в Red Dead Redemption 2

Red-dead-redemption-2-logo
Платформы:

+1
Оценка
2018-05-07
Ico_views 1209
Комментарии: 0

Из свежего интервью арт-директора Red Dead Redemption 2 Роба Нельсона (Rob Nelson) с французским порталом JeuxActu стали известны новые подробности. Игра создана так, чтобы вы могли полностью в нее погрузиться. Вы сможете свободно заниматься различной деятельностью и естественным способом возвращаться к прохождению основной истории.

Между всеми аспектами игры нет границ и швов. Например, простой разговор с NPC в лагере может привести к ограблению банка, либо раскроет что-то важное о сюжете, сделает доступной новую миссию. Вы сможете сразу приступить к заданию, либо отложить на потом.

Вы наткнетесь на интересные активности, просто отправившись из лагеря за припасами. Все сделано так, чтобы вы почувствовали себя Артуром (Arthur), членом известной банды. Банда сможет грабить банки, поезда и обычных людей.

Разработчики придумали множество честных и нечестных способов получения денег. Людей можно убивать и забирать ценности с их трупов, а можно просто пригрозить им и обойтись без смертей. Выбор останется за вами. Имеется охота на животных. Еще вы сможете проникать в дома, обыскивать ящики и забирать драгоценности.

Проработано множество деталей. Например, у вас будет возможность забраться в поезд на полном ходу, найти мешок, забрать содержимое, а затем покинуть поезд, оставшись незамеченным. Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября 2018 года для PS4 и Xbox One.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать