О бета-тестировании Bulletstorm

Bulletstorm-full-clip-edition-logo
Платформы:

+6
Оценка
2010-12-09
Ico_views 354
Комментарии: 2

В своем недавнем интервью Клифф Блезински(Cliff Bleszinski) из Epic Games сказал несколько слов о возможности проведения бета-тестирования проекта Bulletstorm. Фактически, он не уверен, будет ли оно вообще проводиться, однако сказал, будто у него «есть чувство, что игроки смогут получить доступ к BulletStorm в какой-то момент», имея ввиду некое бесплатное снятие пробы а не итоговый релиз. Вполне возможно, что он намекал на демо-версию.

После этого он вдруг решил напомнить геймерам о разнице между открытым бета-тестом и демо-версией:

«Есть разница между бетой и демкой. Тут следует быть осторожным. Иногда некоторые геймеры, поиграв в бету, начинают считать, что видели достаточно. Однако, очень многое меняется в игре в процессе бета-тестирования, особенно в онлайновом мультиплеере».

И в процессе этого же разговора был упомянут мультиплеерный режим Anarchy. В отличие от традиционного соревновательного режима Versus, в Anarchy игроки (максимум четверо) будут отбиваться от волн врагов, стараясь убивать их различными способами, зарабатывая больше очков.

Упомянув этот режим, Блезински сказал, что «он не похож на сражения с зомби-нацистами, где вам просто нужно выжить». То есть режим Anarchy претендует на некоторую оригинальность по словам товарища Клиффа, хотя, описанная концепция очень уж похожа на концепцию мультиплеерных режимов многих игр, где игроки должны уничтожать толпы врагов одну за другой.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Xbox-logo
    1980

    7 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    будем ждать демку.

  • Ico_quote
  • Саша

    добавил около 6 лет назад

    будем...

Комментировать