Нуар-приключение D4 выйдет только в "цифре", заточено под Kinect

D4-logo
Платформы:

+1
Оценка
2013-07-02
Ico_views 375
Комментарии: 1

Одним из эксклюзивов для Xbox One во время E3-презентации было необычное приключение D4 от геймдизайнера Хидетаки "Swery" Суехиро (Hidetaka "Swery" Suehiro) и его студии Access Games.

Небольшое превью игры от IGN пролило свет на некоторые детали. В первую очередь, D4 выйдет только в цифровой форме, и изначально создана под Kinect (хотя есть возможность управлять с геймпада).

Название проекта расшифровывается как Dark Dreams Don’t Die (Темные Мечты Не Умирают). Главный герой - детектив Девид (David) - потерял память, но способен перемещаться в прошлое, прикасаясь к различным предметам. Игра будет выходить по эпизодам, но главная цель Девида - раскрыть убийство своей жены Пегги (Peggy) - будет проходить через все эпизоды.

IGN уподобляет механику игры серии The Walking Dead: можно разными способами исследовать окружающий мир, а экшен-последовательности прописаны заранее, но могут иметь различный исход, в зависимости от нажимаемых кнопок.

Поддержка Kinect сводится не только к выполнению жестов, но также выбору фраз в диалогах - по словам Swery, вы можете просто проговорить нужную фразу. В то же время, вставать с дивана не придется: игра управляется исключительно сидя.

Прилагаем анонсирующий трейлер D4 и несколько первых скриншотов проекта (на случай, если вы не видели их ранее).

Трейлер анонса D4 - сцена в самолете

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Default
    qWastFastHui

    1 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Где графон падлы

Комментировать