Новые сведения о DLC для Battlefield 1, пробный период

Battlefield-1-logo
Платформы:

+0
Оценка
2017-03-02
Ico_views 1141
Комментарии: 0

В этом месяце выйдет DLC They Shall Not Pass для Battlefield 1 про французскую армию. 14 марта доступ к нему получат владельцы Premium Pass. Компания EA рассказала кратко об остальных дополнениях из Premium Pass.

  • DLC In the Name of the Tsar позволит побывать на крупнейшем фронте Первой мировой войны, вы сможете сражаться за российскую армию в заснеженных лощинах и на ледяных островах.
  • DLC Turning Tides отправит вас в крупные морские десантные операции (рейд на Зебрюгге, высадка на Галлиполи).
  • DLC Apocalypse - самые печально известные сражения Первой мировой. Вы сможете использовать опасные инструменты и оружие для уничтожения врага.

Опубликованы концепт-арты этих дополнений. В общей сложности все наборы добавят 16 новых карт и 20 единиц оружия, появятся новые элитные классы. Владельцы Premium Pass получат к ним доступ на 2 недели раньше остальных.

В ближайшие выходные с 3 по 5 марта игроки на PC и Xbox One смогут опробовать Battlefield 1 бесплатно. Подписчики Xbox Live Gold получат неограниченный доступ к мультиплееру и синглплееру. На PC можно будет провести 10 часов в мультиплеере на двух картах и пройти первые две сюжетные истории. Прогресс перенесется в полную версию, если вы ее купите.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать