Новые скриншоты и концепт-арты Neverdead

Neverdead-logo
Платформы:

+8
Оценка
2012-01-25
Ico_views 527
Комментарии: 4

Rebellion опубликовали несколько скриншотов и концепт-артов из оригинального боевика NeverDead.

Напомним, что в недавнем интервью разработчики призывали не думать, что их игра – очередная глупая пустышка, и обещали рассказать серьезную, драматическую историю. Но, судя по скриншотам, у них все же получается дикий трэш в самом лучшем смысле этого слова. Охотник на демонов, который в любой момент может оторвать себе руку и забить с ее помощью пару-тройку злобных монстров – разве не заманчиво звучит?

Если разработчики доведут идею до логического конца (то есть до полного абсурда), мы получим лучший трэш-угар со времен Stubbs The Zombie: Rebel without A Pulse. И не надо нам никакой серьезности.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • M_77b2acb1
    smekoz

    4 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Раньше меня так перло с треш-игруль, а сейчас этот шизойдный невыдержанный стиль, несуразные монстры, типа, лишь бы пооригинальней, главный герой с расстройством психики и плоским юмором, сюжет, аля спаси-весь-мир-убив-всех-монстров-в-параллельном-мире-вернись-через-портал-и-окажется-что-твой-друг-предатель-главный-злодей-дьявол, - все это меня как-то достало :С

  • Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Я сейчас даже играть в такие жанры и не хочу!

  • Ico_quote
  • 001fa2120fdb01fef4fb9be2eee4e17e
    MaKEEVkA

    0 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Ещё один говно-шлак!!! не не надо нам такого!!!!

  • Ico_quote
  • 10
    SHTEFAN

    6 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    И как вы делаете такие унылые и резкие приговоры, только увидев скрины и концепт арт? Несуразно это молодые люди. Я не буду спорить с вами, но лично я делаю оценку игре. только когда сам прощупаю ее. Недостатки может и есть, а может плюсов намного больше. Но дело ваше. как отзываться о проекте, просто я считаю пока что любые мнения необъективными. Будь они положительными или отрицательными. Потрогаем, поиграем, оценим, поспорим.

Комментировать