Новые подробности проекта Survarium

Survivium-logo
Платформы:

+10
Оценка
2012-04-28
Ico_views 466
Комментарии: 4

Новоиспеченная компания Vostok Games, собравшая под своим крылом бывших разработчиков из GSC Game World, вовсю трудится над своим первым проектом Survarium. Команда настроена оптимистически и даже готова поделиться кое-какими подробностями грядущей игры.

Так из недавней сессии вопросов и ответов стало известно, что духовный преемник почившего проекта STALKER 2 унаследует от своего предка не только атмосферный, мрачный мир, но и многие геймплейные элементы: борьбу за выживание, аномалии, враждующие фракции, мутантов и прочее. Причем именно выживание станет главной целью игрока, а не пустая пальба во все, что движется.

Появится в игре и ролевая система, но подробности пока не разглашаются. Проект будет постепенно расширяться, с выходом обновлений в игру будут добавлять новые локации. Сами уровни будут располагаться как под землей, так и на поверхности под блеклым солнышком постапокалиптического мира.

Survarium целиком и полностью онлайновый проект, никакой одиночной кампании разработчиками не предусмотрено. Однако крепкой сюжетной линией игру все же снабдят, причем по ходу развития истории окружающий мир будет меняться.

Игроки смогут присоединятся к существующим в игре фракциям или создавать свои собственные кланы. Будет предусмотрена система репутации, что должно подтолкнуть игроков к активной командной игре и взаимопомощи.

С технической точки зрения Survarium будет базироваться на новом движке собственной разработки студии Vostok Games, что дает возможность надеяться на более высокий уровень графики, чем демонстрировал канувший в Лету проект STALKER 2.

Также разработчики планируют провести масштабное открытое бета-тестирование до релиза игры.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Я чё то не понимаю! Гриша из GSC сказал, что STALKER2 всё ещё в разработке. Так какова хр*** выпускают Survarium, это можно считать укравшей идеей

  • Ico_quote
  • Riddick
    Pozzy2011

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    crysis2 пишет:

    > Я чё то не понимаю! Гриша из GSC сказал, что STALKER2 всё ещё в разработке. Так какова хр*** выпускают Survarium, это можно считать укравшей идеей

    Ты по ходу не в курсах ситуации ваще!!!

  • Ico_quote
  • вован

    добавил больше 4 лет назад

    Очень понравились новости !!!! и правильно что сталкер сдулся надоела их тягомотина, то будет то не будет. григорович путь курит а ребята сделают новый очень крутой проэкт тсталкера переплюнут. а идеи их очень понравились .удачи

  • Ico_quote
  • ___________
    Егор

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    кажись вся эта канифоль чтобы заработать денег STALKER 2 =) да и я всеми руками за онлайновый проект, если конечно они сделают его таким каким наобещали

Комментировать