Новые подробности о мире Darksiders 3 и скриншоты

Darksiders-3-logo-
Платформы:

+1
Оценка
2017-05-05
Ico_views 1648
Комментарии: 1

Портал IGN опубликовал несколько новых скриншотов Darksiders 3. Они демонстрируют главную героиню Ярость (Fury) в постапокалиптических локациях. Журналистам позволили самим опробовать игру. В ней имеются головоломки. Отмечается, что мир сделан более естественно, собираемые предметы более творчески по нему распределены. Стоящих где попало сундуков не будет.

Локации связаны логически и физически без экранов загрузки. Сюжет по-прежнему линеен. Действие разворачивается одновременно с событиями Darksiders 2. Ярость послали устранить Семь смертных грехов, сбежавших во время апокалипсиса. Один из них - Лень (Sloth), реализован в виде гигантского гротескного насекомого, которого носят более мелкие.

Окружения для уникальных боссов сделаны в их тематике. Например, по мере приближения к Лени вы будете чаще натыкаться на насекомых, локации станут мрачнее. В Darksiders 3 сделан больший упор на вертикальность, чем в предыдущих частях. Движок Unreal Engine 4 позволил улучшить эффекты и графику.

По мнению журналиста IGN, исследовать мир за Ярость весело. Она быстра, проворна и ощущается, как пост-апокалиптическая Женщина-кошка с примесью God of War, при этом у нее намного круче прическа.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил 7 месяцев назад

    Интересно, Семь Смертных Грехов переплюнут здесь свои аналоги из Dante's Inferno? А вот показанный геймплей пока что очень сильно напомнил дилогию Castlevania: Lords of Shadows.

Комментировать