Новые подробности и изображения Battleborn

Battleborn-logo
Платформы:

+4
Оценка
2014-07-12
Ico_views 495
Комментарии: 0

Стали доступны новые изображения и детали Battleborn. Игра будет продаваться как AAA шутер с видом от первого лица за полную стоимость для PC, PS4 и Xbox One. Релиз состоится в 2015 году. Геймерам предложат несколько соревновательных режимов с командами различных размеров (до 5 человек). 

В кооперативной кампании будет полноценная история. В ней тоже смогут играть до 5 человек (поддерживается разделенный экран). Журналисты Game Informer играли в режим Incursion (5 на 5). Им были представлены две карты и 9 персонажей (6 из них были играбельными).

В данном режиме требуется уничтожить вражескую базу, перед этим нужно расправиться с двумя гигантскими ботами-пауками. Еще это помогает быстрее набирать уровни. Всего разработчики хотят сделать 20 играбельных героев. У каждого свой стиль игры. Например, один будет большим и медленным, но у него будет пулемет, другой - быстрым и ловким с медленно стреляющим, но мощным луком.

Также есть персонаж, способный лечить союзников и контролировать область, некоторые умеют бросать миньонов в противников. На каждом уровне развития во время матча нужно выбирать одну из двух способностей, на 7 уровне откроется ultimate-умение.

Например, герой с шапкой, похожей на гриб, и кинжалами (показан в галерее) умеет этим умением создавать зону, в которой враги получают урон, а союзники лечатся. Персонажи по-разному передвигаются: лучница может прыгать по выступам там, где остальные не могут пробраться. Парень с пулеметом не способен пройти под низким мостом. Карты не имеют четких линий, как в MOBA-играх.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать