Новые подробности Far Cry 4

Far-cry-4-logo
Платформы:

+7
Оценка
2014-07-05
Ico_views 1038
Комментарии: 2

Креативный директор Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) рассказал во время подкаста с журналистами Game Informer новую информацию о проекте. Пользователь sjay1994 форума NeoGAF выписал факты.

Размер карты будет схож по площади с сушей Far Cry 3, но карта из-за гор будет намного более плотной. В игре нет акул, зато есть рыба-демон и медоеды. В некоторых высокогорных зонах вам потребуется кислород для дыхания. Есть лавины, но игрокам нельзя свободно их вызывать. 

Версии для PS4 и PS3 будут идти в комплекте с примерно 10 ключами от Кирата, которые нужны, чтобы приглашать друзей в бесплатный кооператив. Не исключено, что Sony ограничит эту возможность по времени. Совместной игры с разделенным экраном не будет. 

В Far Cry 4 есть соревновательный мультиплеер, но подробности еще о нем не рассказали. Мультиплеер предыдущей части разработчики признали неудачным. Костюм-крыло вы откроете на раннем этапе прохождения.

В некоторые заставки можно будет вмешиваться, но подсказок для этих действий не будет. Геймеры смогут бросать гранаты из окна автомобиля во время езды. Огонь распространяется так же, как в Far Cry 3. Интерфейс можно будет отключать - это сделано для захвата скриншотов и видео.

В Far Cry 4 есть несколько концовок, но вам не предложат нажать одну кнопку для очевидно хорошего финала, другую - для плохого. Вы сможете объединяться с различными фракциями. Это повлияет на отношения с персонажами и концовку. У вас будет возможность сбросить захваченные позиции, это как-то объяснено в сюжете.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    В FC3 очень огорчало, что после захвата форта исчезали рандомные патрули на дорогах. На острове постепенно становилось пусто. А сброс фортов приводил к потере точек перемещения и магазинов..

    Надеюсь, здесь противники будут встречаться и после захвата точки.

  • Ico_quote
  • Default
    Yushimitsy

    4 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    В Far Cry 4 есть несколько концовок, но вам не предложат нажать одну кнопку для очевидно хорошего финала, другую - для плохого. Вы сможете объединяться с различными фракциями. Это повлияет на отношения с персонажами и концовку. У вас будет возможность сбросить захваченные позиции, это как-то объяснено в сюжете

    Вот это другое дело с этого и надо было начинать.Теперь точно куплю.

Комментировать