Новые консоли заставляют геймеров колебаться насчет предзаказа Call of Duty Ghosts

Call-of-duty-ghosts-logo
Платформы:

+6
Оценка
2013-08-02
Ico_views 439
Комментарии: 7

Activision сообщила на собрании инвесторов о том, что число предзаказов Call of Duty Ghosts существенно ниже по сравнению с прошлогодним тайтлом Call of Duty Black Ops 2. И Activision считает, что ей известно, почему это так.

Босс Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) винит во всем консоли следующего поколения: игроки просто не могут решить, на какой системе - PS4 или Xbox One - они хотят играть в следующую часть Call of Duty.

Падения числа предзаказов Call of Duty Ghosts не стало неожиданностью для Activision. "Наше исследование среди потребителей показало, что нерешительность в отношении предзаказов происходит из-за того, что люди еще не знают, на какой платформе они будут играть, что естественно в период смены поколений консолей", - сказал Хиршберг.

Он также добавил, что предзаказы Call of Duty Ghosts "более чем вдвое" превышают аналогичные показатели для первой части Call of Duty Black Ops.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • 1
    Exia

    6 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    "Босс Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) винит во всем консоли следующего поколения..."

    А может геймерам уже надоел ваш однотипный CoD?

  • Ico_quote
  • Images
    NealDK

    2 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Зачем нам CoD, если есть Battlefield

  • Ico_quote
  • I
    pressore

    3 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Exia пишет:

    > "Босс Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) винит во всем консоли следующего поколения..."

    > А может геймерам уже надоел ваш однотипный CoD?

    Он не может в это поверить)...

  • Ico_quote
  • Default
    antonlozovskiy

    1 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Действительно, круто винить сразу новые приставки, вместо того, чтобы поискать проблемы в себе. Ваши последние части полное дерьмо и теперь для выхода новой приставки, железо которой хер во сколько раз лучше они опять выпускают старое унылое дерьмо. Только могут ныть как сучки, что ой у нас не хватает времени, чтобы выпустить новую игру на совершенно новом движку, чтобы все просто охуели и захотели купить... а вместо этого какието нелепые незаметные доработки.

    Потратили бы еще год и выпустили игру в след году, так нет выходный охуенный Battlefiled 4 (я лично с удовольствием сделал предзаказ игры, потому что там видно что люди работают), значит надо и нам выпустить обязательно... тупорылая логика

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Все правильно говорит Эрик. Смена консолей всем подпортит стату.

  • Ico_quote
  • Mgnews-logo
    ApCent

    4 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    antonlozovskiy пишет:

    > Действительно, круто винить сразу новые приставки, вместо того, чтобы поискать проблемы в себе. Ваши последние части полное дерьмо и теперь для выхода новой приставки, железо которой хер во сколько раз лучше они опять выпускают старое унылое дерьмо. Только могут ныть как сучки, что ой у нас не хватает времени, чтобы выпустить новую игру на совершенно новом движку, чтобы все просто охуели и захотели купить... а вместо этого какието нелепые незаметные доработки.

    > Потратили бы еще год и выпустили игру в след году, так нет выходный охуенный Battlefiled 4 (я лично с удовольствием сделал предзаказ игры, потому что там видно что люди работают), значит надо и нам выпустить обязательно... тупорылая логика

    абсолютно поддерживаю ваше мнение!!!

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    У людей денег нет...

Комментировать