Новые главы старой легенды. Сюжетные моды Skyrim [Голосование]

The-elder-scrolls-v-skyrim-logo
Платформы:

+12
Оценка
2013-07-25
Ico_views 7479
Комментарии: 10

Продолжаем беседу о модах для The Elder Scrolls 5: Skyrim, и на этот раз в центре внимания находятся модификации, больше остальных требующие творческого подхода от их создателей. Речь о неофициальных сюжетных дополнениях, добавляющих в игру дополнительные квесты.

Interesting NPC's

Interesting NPCs

Целый комплекс сторонних сюжетных веток, добавляющий более 130 NPC с полной озвучкой и 35 квестов различной продолжительности и важности. Хотя, даже это еще не предел, поскольку список квестов постоянно обновляется и стремится к планке в 100 штук. 20 новых последователей скрасят вам компанию в путешествии. Мод огорчит только тех, кто не воспринимает английский, поскольку отечественные переводчики-любители еще не справились с работой по переносу модификации на родную речь.

Moonpath to Elsweyr

Moonpath to Elsweyr

Прекрасный квестовый мод для всех фанатов каджитов. Провинция Эльсвейр предложит вдоволь побегать по пустыням, тропическим лесам и даже даст шанс воспарить над облаками (нет, не при помощи гигантов). Запаситесь лунным сахаром и вперед!

Become King of Riverhelm

Become King of Rivehelm

Для всех любителей недвижимости и могущества. Мод позволяет получить в распоряжение собственный замок, а вместе с ним право собирать налог с окружающих его территорий, строить шахты. Правда, и проблем прибавиться – о приобретенной недвижимости придется заботиться: налаживать экономику, защищать от врагов и решать периодически возникающие трудности у местного населения.

Helgen Reborn

Helgen Reborn

Небольшой, но очень хорошо проработанный квест по восстановлению Хелгена и борьбе с талморцами. В данном случае даже ярые сторонники оригинальной игровой атмосферы не будут огорчены.

Wyrmstooth

Wyrmstooth

В этом масштабном моде довакину предстоит отправиться на отдельный остров в поисках дракона Wyrmstooth, повадившегося «бомбить» скайримские торговые пути. По прибытии герой обнаружит большую и хорошо проработанную игровую территорию и простенький сюжет.

The Dark Brotherhood Resurrection

The Dark Brotherhood Resurrection

Неофициальное продолжение сюжетной линии за Темное Братство, добавляющее в игру новые квесты, контракты на убийство, слова силы, заклинания и новых последователей с уникальными способностями.

Into the Depths

Into the Depths

К югу от Ривервуда есть заброшенная шахта, которая стояла опечатанной в течение нескольких десятилетий. Местные жители заметили, что по ночам оттуда слышатся подозрительные звуки и мелькают огни непонятного происхождения. Кому как не довакину разбираться в причинах такой внезапной активности?..

Fight Against the Thalmor

Fight Against the Thalmor

Еще одна история про нелюбовь к талморцам. В модификацию входит несколько часов геймплея и новые локации, среди которых и старая орочья крепость Adal Matar.

Recruit More Blades

Recruit More Blades

Сделает из Довакина настоящего предводителя Клинков. Мод позволит нанять нанять 30 последователей? как следует обосноваться в восстановленной крепости, отыскивать древние реликвии и восстанавливать честь и славу забытого ордена. Ах да, даже если вы хотите сохранить теплые отношения с новообретенными товарищами из Клинков, Партурнакса все равно можно будет оставить в живых.

Agent of Righteous Might

Agent of Righteous Might

В истории, рассказываемой в данной модификации, главному герою предстоит стать правой рукой Стендара, бога милосердия. В ходе нескольких опасных заданий персонаж будет бороться против культа, навлекшего проклятие на весь Тамриэль в конце третьей эры.

Как вы считаете, нужны ли Скайриму дополнения в сюжетном плане?

Другие статьи о модах Skyrim:

Нужны ли Скайриму сюжетные моды?

Всего проголосовало: 10
  • Хороши любые средства, чтобы остаться в мире игры и при этом не заскучать.

[ 0% ]

  • Участие фанатов в расширении мира игры это правильно, если это не вредит атмосфере.

[ 100% ]

  • Долой отсебятину, сюжет - дело рук сценаристов Bethesda.

[ 0% ]

  • Сюжет Скайрима был слабым, моды ситуацию не ухудшат.

[ 0% ]

Ico_comments

Комментарии (10)

Комментировать