Новые детали о Resident Evil 6

Re6
Платформы:

+14
Оценка
2012-01-20
Ico_views 476
Комментарии: 7

После официального анонса Resident Evil 6 и бурных обсуждений первого опубликованного трейлера в сторону разработчиков посыпались обвинения в том, что серия окончательно выродилась в простой боевик, где совсем не осталось места для борьбы за выживание и ужаса подстерегающей за каждым углом смерти.

Глава отдела маркетинга британского филиала Capcom Дэйв Тернер (Dave Turner) ответил на это следующее: «Продажи и популярность серии неуклонно росли по мере того, как доля экшена в игре увеличивалась. Так что нет ничего удивительного, что мы развиваем это направление».

Но не стоит принимать его слова буквально и думать, что Resident Evil 6 скатиться к пресным перестрелкам. Capcom лишь старается развить боевую часть игры, сделать ее более интересной. Что касается хоррор-составляющей, то она непременно будет, хоть и не столь ярко выраженная, как в первых играх серии.

Так же стало известно, что новая Resident Evil 6 разрабатывается уже два года. И еще авторы запланировали демо-версию, которая должна выйти до релиза игры.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • Default
    max10

    3 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    отлично воще

  • Ico_quote
  • Clown-new-mask
    ALEXGOT

    5 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Поперло))

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Нефиг слушать олдскульных задротов, серии нужна встряска, а так чтобы угодить фанатам первых частей, можно растерять новых, и ни Capcom, ни массам этого не нужно. Сливать игру в экшен конечно не нужно, но вот сделать игру интересной и атмосферной будте добры. Я играл во все части, но поклонником серии стал именно с 4ой, хочется, чтобы игра была на её уровне, а не слепым повторением, как 5ая часть. А фанаты первых трёх частей в Revelations для 3DS пусть играют. Полное ИМХО.

  • Ico_quote
  • Apple_love
    Last Sarhil

    5 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    4eGevara пишет:

    > Нефиг слушать олдскульных задротов, серии нужна встряска, а так чтобы угодить фанатам первых частей, можно растерять новых, и ни Capcom, ни массам этого не нужно. Сливать игру в экшен конечно не нужно, но вот сделать игру интересной и атмосферной будте добры. Я играл во все части, но поклонником серии стал именно с 4ой, хочется, чтобы игра была на её уровне, а не слепым повторением, как 5ая часть. А фанаты первых трёх частей в Revelations для 3DS пусть играют. Полное ИМХО.

    Сказать, что я являюсь поклонником RE - значит слукавить, но вооружившись подобной логикой, были слиты многие именитые серии.

    Честно говоря мне и самому понравился новый геймплей аля Gears of War, но думается, что полноценным Horror'ом эта часть уже точно не будет, с другой стороны механика 4 части и без того была довольно динамична, возможно, что все эти нововведения излишни.

    Ну а поклонникам старых частей, тут больше делать не чего, вот я к примеру по тому же сценарию лишился любимой серии Final fantasy - и моему негодованию по этому поводу просто нет предела. Так что все это скорее печально.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Last Sarhil пишет:

    > 4eGevara пишет:

    > > Нефиг слушать олдскульных задротов, серии нужна встряска, а так чтобы угодить фанатам первых частей, можно растерять новых, и ни Capcom, ни массам этого не нужно. Сливать игру в экшен конечно не нужно, но вот сделать игру интересной и атмосферной будте добры. Я играл во все части, но поклонником серии стал именно с 4ой, хочется, чтобы игра была на её уровне, а не слепым повторением, как 5ая часть. А фанаты первых трёх частей в Revelations для 3DS пусть играют. Полное ИМХО.

    > Сказать, что я являюсь поклонником RE - значит слукавить, но вооружившись подобной логикой, были слиты многие именитые серии.

    > Честно говоря мне и самому понравился новый геймплей аля Gears of War, но думается, что полноценным Horror'ом эта часть уже точно не будет, с другой стороны механика 4 части и без того была довольно динамична, возможно, что все эти нововведения излишни.

    > Ну а поклонникам старых частей, тут больше делать не чего, вот я к примеру по тому же сценарию лишился любимой серии Final fantasy - и моему негодованию по этому поводу просто нет предела. Так что все это скорее печально.

    Ну так Хоррора в серии нет уже давно. В отличие от тех же Final Fantasy Сapcom на мой взгляд правильно развивает серию. Ну и, как я уже отметил, для старых поклонников тоже есть новые RE( Revelations для 3DS). Если бы массы покупали бы чистокровный хоррор, сомневаюсь, что разработчики переделывали бы игру, но продажи сами за себя говорят, и поэтому в игре появляется больше экшена, и поэтому игра лучше продаётся. И я совершенно понимаю такой подход, по крайней мере игры всё-равно отличные появляются(правда только номерные части, в основном).

  • Ico_quote
  • ____________01
    shurich2010

    5 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    4eGevara пишет:

    > Last Sarhil пишет:

    > > 4eGevara пишет:

    > > > Нефиг слушать олдскульных задротов, серии нужна встряска, а так чтобы угодить фанатам первых частей, можно растерять новых, и ни Capcom, ни массам этого не нужно. Сливать игру в экшен конечно не нужно, но вот сделать игру интересной и атмосферной будте добры. Я играл во все части, но поклонником серии стал именно с 4ой, хочется, чтобы игра была на её уровне, а не слепым повторением, как 5ая часть. А фанаты первых трёх частей в Revelations для 3DS пусть играют. Полное ИМХО.

    > > Сказать, что я являюсь поклонником RE - значит слукавить, но вооружившись подобной логикой, были слиты многие именитые серии.

    > > Честно говоря мне и самому понравился новый геймплей аля Gears of War, но думается, что полноценным Horror'ом эта часть уже точно не будет, с другой стороны механика 4 части и без того была довольно динамична, возможно, что все эти нововведения излишни.

    > > Ну а поклонникам старых частей, тут больше делать не чего, вот я к примеру по тому же сценарию лишился любимой серии Final fantasy - и моему негодованию по этому поводу просто нет предела. Так что все это скорее печально.

    > Ну так Хоррора в серии нет уже давно. В отличие от тех же Final Fantasy Сapcom на мой взгляд правильно развивает серию. Ну и, как я уже отметил, для старых поклонников тоже есть новые RE( Revelations для 3DS). Если бы массы покупали бы чистокровный хоррор, сомневаюсь, что разработчики переделывали бы игру, но продажи сами за себя говорят, и поэтому в игре появляется больше экшена, и поэтому игра лучше продаётся. И я совершенно понимаю такой подход, по крайней мере игры всё-равно отличные появляются(правда только номерные части, в основном).

    Не знаю, мне лично эта игра больше понравилась с 4 части, стала зрелищная, динамичная и захватывающая, ну и сюжет хороший

  • Ico_quote
  • Photo-thumb-20328
    ^=V88=^

    6 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    сейчас 4 прахожу)

Комментировать