Норман Ридус хочет снова увидеть сотрудничество Кодзимы и дель Торо

Silent-hills-logo
Платформы:

+4
Оценка
2015-11-16
Ico_views 1268
Комментарии: 1

Актер Норман Ридус (Norman Reedus) дал интервью порталу IGN о работе с Хидео Кодзимой (Hideo Kojima) и Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) над отмененной Silent Hills. Он продолжает надеяться, что они втроем смогут сделать что-то еще. 

Он назвал обоих творцов гениями. Они обдумывали много идей и крутых особенностей, которые нынче просто заброшены. Ридус не верит, что они оставят их навсегда. Его также поразила шумиха поднятая отменой проекта, когда сто тысяч людей подписали петиции с просьбой возобновить разработку. 

"Надеюсь, они придут к какому-то соглашению и проект вернется", - поведал свои мысли Ридус: "Либо мы создадим нечто очень похожее, но по-другому. Я не знаю. Я верю, что мы еще сделаем что-то, хотя бы потому, что это как одна из тех вещей, что должны случиться. Это как предназначение, это должно произойти".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Default
    Kizami

    0 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    Такие игры невозможно забросить.Рано или поздно кто за неё возьмётся и дель торо и кодзима с силой или без будет в ней участвовать.Такова судьба всех шедевров,что помнятся десятками лет.

Комментировать