Невзгоды THQ продолжаются

Thq-logo
Платформы:

+11
Оценка
2013-01-06
Ico_views 394
Комментарии: 7

Готовящаяся продажа активов THQ компании Clearlake Capital Group встретила своих противников. Кредиторы, которым THQ должна кучу денег, считают что сделка быстрой продажи активов THQ как единого целого компании Clearlake выгодна THQ, но не тем, кому она задолжала. Судья Мери Уолрат (Mary F. Walrath) встала на сторону этих лиц.

Продажа обставлена таким образом, чтобы лишь Clearlake могла купить THQ, тогда как по закону, разные стороны должны иметь возможность участвовать в аукционе. Этому способствует очень быстрый срок продажи, и другие факторы, понятные лишь специалистам. Среди заинтересованных в покупке активов THQ 5 сторон, включая Warner Bros.

Все эти возражения говорят о страхе кредиторов, что другие потенциальные покупатели могут быть вытеснены полюбовной сделкой между THQ и Clearlake Capital (что принесет кредиторам меньше денег). В случае, если сделка с Clearlake состоится, она инвестирует в THQ 60,5 млн дол., и берет на себя все ее долги и обязательства.

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • 1df8f96275792a5699004a1346254b4c
    Di_oXid

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    все хотят денег. тнq продастся, за них заплатят все долги, соответственно все должны быть рады, дак нет. это сродни политике, мне не дано понять

  • Ico_quote
  • 5a09315ee42ac66a4f6e86c69d255544
    magnus

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Вы на её фрашнизы поглядите - да за такие тайтлы любой пузатый стервятник, паразитирующий на игровой индустрии, вроде той же ЕА, будет готов себе жопу порвать.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Все невзгоды начались у THQ после смены эмблемы, какая ирония.

  • Ico_quote
  • Default
    Артём

    1 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Жалко THQ, они всегда неплохие игры делали.

  • Ico_quote
  • God-of-war2-kratos
    E1lon

    1 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Меня одного не волнует финансовое состояние их компании ? Мне главное что бы Company of heroes 2 выпустили без оплошностей. И к тому же,скорей всего, после выхода этой чудо игры, у компании финансовые затруднения закончатся ! :)

  • Ico_quote
  • X_a95bb227
    newquard

    6 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    magnus пишет:

    > Вы на её фрашнизы поглядите - да за такие тайтлы любой пузатый стервятник, паразитирующий на игровой индустрии, вроде той же ЕА, будет готов себе жопу порвать.

    а какие у неё френчайзы?кроме sr никаких прибыльных проeктов у них нет.вот sr может вытянуть thq из долговой ямы,а вот грядущие metro и coh2 врядли разойдуться тиражом больше 4 млн.как бы я метро не любил,но говорю как есть-с 30 тысяч на несколько миллионов за 2 игру из серии не перепрыгнуть.да и на coh,как бы она не была великолепна,надеяться нельзя.о darksiders я вообще молчу,в этом году она еле до 1,2 млн дотянула.homefront2 и sr4 ещё очень далеки до релиза,поэтому шансов остаться на плаву у компании крайне мало.

  • Ico_quote
  • Default
    OLDbespreDEL

    0 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    newquard пишет:

    > magnus пишет:

    > > Вы на её фрашнизы поглядите - да за такие тайтлы любой пузатый стервятник, паразитирующий на игровой индустрии, вроде той же ЕА, будет готов себе жопу порвать.

    > а какие у неё френчайзы?кроме sr никаких прибыльных проeктов у них нет.вот sr может вытянуть thq из долговой ямы,а вот грядущие metro и coh2 врядли разойдуться тиражом больше 4 млн.как бы я метро не любил,но говорю как есть-с 30 тысяч на несколько миллионов за 2 игру из серии не перепрыгнуть.да и на coh,как бы она не была великолепна,надеяться нельзя.о darksiders я вообще молчу,в этом году она еле до 1,2 млн дотянула.homefront2 и sr4 ещё очень далеки до релиза,поэтому шансов остаться на плаву у компании крайне мало.

    Что бы быть предсказателем, достаточно всего лишь быть пессимистом.

Комментировать