Нэкстген-проект Crystal Dynamics будет новой IP

Crysta-dynamics-logo
Платформы:

+3
Оценка
2012-06-25
Ico_views 415
Комментарии: 0

Как известно, студия Crystal Dynamics работает сейчас не только над Tomb Raider, но и над неким новым проектом. Первоначальные слухи говорили о том, что это будет проект для XBLA, но описания открытых недавно вакансий недвусмысленно указывают, что игра разрабатывается с расчетом на появление консолей нового поколения. Как сообщил исполнительный продюсер студии Скотт Амос (Scot Amos), этот проект создается «с чистого листа».

«Я думаю, что это интересная комбинация взглядов Square Enix и Crystal Dynamics».

«Говоря о том, что у нас есть много отличных IP, мы понимаем, что сейчас отличное время, чтобы осмотреть будущие горизонты: что творится в консольном пространстве, что намечается в будущем. Так что давайте начнем с чистого листа».

«Мы решили совершить такой рискованный шаг, сделать что-то новое, что-то, в чем у нас еще нет заделов. Мы решили попробовать начать с нуля со всеми нашими способностями и навыками. Каким он будет, игровой опыт будущего?»

Амос также уточнил, что в этом проекте не задействован бывший руководитель God of War Кори Барлог (Cory Barlog), недавно присоединившийся к Crystal Dynamics.

«Периодически мы можем видеть друг друга в кафетерии, но он при этом занимается чем-то другим, так что он не является частью команды моего нового IP».

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать