Названа причина появления сундуков со случайным лутом в Assassin’s Creed Origins

Assassins-creed-origins-logo
Платформы:

+1
Оценка
2017-10-10
Ico_views 757
Комментарии: 0

Руководитель проекта Assassin's Creed Origins Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) объяснил изданию Eurogamer, зачем они добавили в игру сундуки со случайным лутом. Они продаются у одного из торговцев только за игровую валюту. Из них можно получить случайное оружие и снаряжение.

У того же торговца можно купить редкий необходимый для крафта ресурс Carbon Crystals. Вы сможете найти данные предметы в игровом мире, либо просто купить, если у вас есть деньги. Разработчики добавили эту возможность, так как видели, что пользователи играют различными способами.

Многим нравится проникать в охраняемые области и самим добывать снаряжение. Но небольшое число игроков предпочитает почти полностью фокусироваться на экономике, на покупке и продаже вещей, получении прибыли. Создатели игры решили поддержать данный путь в качестве элемента RPG, добавив возможность получать некоторые вещи таким способом.

Журналист Eurogamer еще задал вопрос об игровом электронном магазине, в котором он заметил крутой костюм мумии. Исмаил подтвердил, что все предметы из магазина можно будет добыть в самой игре. Покупка за реальные деньги позволит получить их быстрее. Релиз ожидается 27 октября этого года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать