«Нам не нужно идти к Capcom или Take-Two и просить эксклюзива», - заявил Reeves

Sony
Платформы:

+1
Оценка
2009-01-31
Ico_views 298
Комментарии: 2

В недавнем интервью президент Sony Europe Дэвид Ривз (David Reeves) сказал, что у него нету сожалений, что такие проекты, как например, Grand Theft Auto выходят на нескольких платформах и полностью понимает право издателя делать так.

«Я не думаю, что у нас не было выбора, чтобы не отказываться от эксклюзивности», - честно сказал он. «Нельзя жить на эксклюзивности вечно. В конце концов, нужно быть хозяином своей судьбы. Мы инвестировали деньги в такие студии, как Media Molecule и получили эксклюзивность таким образом. Мы сделали такие студии, как Evolution и Guerrilla».

«Наша стратегия – получить от 15 до 20 IP до времени наступления 2010 года. Нам не нужно идти к Capcom или Take-Two и просить эксклюзива. И я не уверен, что мы могли бы это себе позволить. В таких обстоятельствах, я бы поступил так же, как и те издатели и выбрал бы несколько платформ, а не 1».

David Reeves.

Когда Ривза спросили, какой был бы его ответ, если бы Konami объявила, что она собирается выпустить Metal Gear Solid для нескольких платформ, он сказал: «Это полностью их личное решение. Мы не собираемся подставлять себя же, чтобы постараться остаться такими эксклюзивными. Мы должны рассчитывать только на себя».

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Чтобы он тут не впаривал SONY поступает так же как и Microsoft.

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    да +1 все они играют по очень жестоким правилам высокойконкуренции

Комментировать