Над Wolfenstein работают две студии

Wolf
Платформы:

+0
Оценка
2008-07-23
Ico_views 531
Комментарии: 0

Стало известно, что над шутером от первого лица Wolfenstein будет работать Endrant Studios и Raven Software. Ранее игру разрабатывала студия Raven Software. Со слов Ben Smedstad исполнительного директора и совладельца Endrant Studios они готовы делать качественные игры в независимости от платформы и аудитории. Разработчики из студии сотрудничают с Raven Software и в основном заняты многопользовательской частью игры Wolfenstein.

Wolfenstein - скриншот

Действие будет происходить во время Второй Мировой Войны, но все события выдуманные. Игрокам предстоит сыграть за BJ Blazkowicz агента OSA. Играя за агента, вам придется сражаться с солдатами, потусторонними существами и монстрами, созданными нацистскими учеными для порабощения мира.

Wolfenstein - скриншот

К вашим услугам также будут параллельное измерение. Вам придется это исследовать, а также вместе с повстанческими силами уничтожить нацистскую военную машину. В игру будет, как и обычное оружие, так и "сверхъестественное". Разработчики обещают различные действия в игре.

Wolfenstein - скриншот

Wolfenstein предоставляет различный ассортимент миссий связанных между собой. Также в игре будет мультиплеер с обычным оружием и "сверхъестественным".

Wolfenstein - скриншот

Игра разрабатывается для PC, PS3, Xbox 360.Дата выхода игры неизвестна.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать