Mortal Kombat возвращается в русло жестокости

Mortal-kombat-logo-
Платформы:

+7
Оценка
2010-08-05
Ico_views 515
Комментарии: 3

Создатель знаменитой серии файтингов Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) очень доволен тем, что впервые за долгое время серия вернется к своему первоначальному виду с выходом новой игры Mortal Kombat.

«Следующая игра снова получит рейтинг М и будет более традиционной для MK».

«Знаете, мы ведь уже несколько раз делали то, что можно назвать перезапуском проекта. Deadly Alliance в 2002 году, например. И то же самое касается проекта MK vs. DC, получившего Т-рейтинг и фактически полностью переиначившего механику сражений».

«Сейчас очень много игр возвращаются к своим классическим формам. Street Fighter, Sonic the Hedgehog, теперь вот еще Twisted Metal, да и со многими другими проектами происходит то же самое».

Бун не забыл также еще раз отметить, что чрезмерное насилие, демонстрирующееся в игре, не может претендовать на реализм из-за своей гротескности.

«Всем этим насилием мы хотим только удивить и, может быть, развлечь игроков. Знаете, фаталити в игре просто сумасшедшие, но больше похожи на изобретательную выдумку, чем на натуралистичное насилие. Я имею ввиду, что они действительно жестокие, не поймите меня неправильно, но это просто забавные, слишком безумные способы убийства людей, чтобы воспринимать это всерьез».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    TrE666

    2 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    норм)

    кстати народ знаю что не по теме но оч сильно хочу узнаь Снайпер воин призрак мультиплеер на стиме ж?)

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    TrE666, тебе об этом спросить лучше здесь - http://mgnews.ru/read-news/sniper-ghost-warrior-nevidimyj-ubijca или здесь - http://mgnews.ru/read-news/sniper-ghost-warrior-demo-so-skorostju-puli. Сам прикинь, ведь именно там отписывались люди, которым эта игра интересна

  • Ico_quote
  • Untitled-2
    okach

    3 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    меня радует что мк вернется к истокам. по мимо фаталити должны быть бруталити, френдшип и прочая фигня. такое смертоубийство дело игрока, захотел пожелел, захотел разорвал бедолагу. но я то знаю что предпочтут игроки :) да представляю безумный геймер пытается отрезать голову бабушке самодельной шляпой кунглао

Комментировать