Morning Star - новый проект от основателя Bungie

Morning-star-logo
Платформы:

+5
Оценка
2012-12-13
Ico_views 476
Комментарии: 0

Бывший сооснователь Bungie Алекс Серопиан (Alex Seropian) работает над новым проектом для iOS. Проект называется Morning Star, разрабатывается студией Industrial Toys, и представляет из себя научно-фантастический шутер. Разработчики стремятся переосмыслить жанр НФ-шутеров, и глубоко затачивают проект под сенсорное управление. Игра разворачивается через 120 лет после сегодняшнего дня, на борту исследовательского корабля MSRV-Joplin, выясняющего причины сигнала, поступившего из пределов солнечной системы. Корабль, оснащенный самым современным оружием, путешествует сквозь вселенную, чтобы столкнуться с инопланетянами и принять участие в чужой войне.

Тим Харрис (Tim Harris), дизайнер из Industrial Toys, на сайте разработчика попросил игроков делится своими предложениями по игре через социальные сети. "Наша цель - совершенно изменить ожидания игроков от мобильных игр, и для этого нам необходимо обсуждать с игроками, что мы делаем, и сработает ли это".

Morning Star разрабатывается на движке Unreal Engine, и будет иметь такие графические эффекты, как тени высокого разрешения и HDR освещение. Релиз игры намечен на весну 2013 года. Трейлер и арты прилагаются.

Первый трейлер Morning Star

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать