Молинье: Free-To-Play игры похожи на ТВ-сериалы

Free-to-play-logo
Платформы:

+2
Оценка
2013-04-19
Ico_views 624
Комментарии: 0

В своем разговоре с изданием The Guardian на саммите F2P Summit в Лондоне, посвященном, как нетрудно догадаться, Free-To-Play модели, Питер Молинье (Peter Molyneux) уподобил Free-To-Play игры ТВ-сериалам (а "традиционные" игры - полнометражным фильмам), и сказал, что проект должен изначально создаваться для Free-To-Play, либо не использовать эту модель вовсе.

"Если ты думаешь о консольных играх, как об эквиваленте фильмов - ты идешь в кино, смотришь [фильм], потребляешь его, и после этого ты закончил с ним - то, я думаю, консольные игры подобны этому", - сказал Молинье.

"Я думаю, Free-To-Play игры больше похожи на ТВ-сериалы", - продолжил известный геймдизайнер. "Вы смотрите ТВ-серии полчаса или 40 мин., ждете какое-то время, потом смотрите еще одну [серию]. Это больше похоже на то, чем является Free-To-Play".

"Вы не можете ввести Free-To-Play механику в тайтл спустя 6 месяцев после релиза. Это должно быть частью дизайна. Это не может быть просто втиснуто в игру позднее", - добавил Молинье.

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать