Множество подробностей SpellForce 3, скриншоты и концепт-арты

Spellforce-3-logo
Платформы:

+3
Оценка
2016-05-26
Ico_views 1476
Комментарии: 0

Компании Nordic Games и Grimlore Games объявили, что SpellForce 3 выйдет в 2016 году для PC. Они поделились подробностями о ней. В игре сочетаются жанры стратегии реального времени и RPG. Обещана насыщенная история в проработанном фэнтезийном мире. Проект будет приквелом к SpellForce: The Order of Dawn. Опубликована подборка скриншотов пустыни и концепт-арты с локациями, сооружениями, существами и персонажами.

В SpellForce 3 у игроков будет свобода создания своего героя, его навыки можно развивать по мере прохождения кампании, выполнения квестов и исследования мира. В свой отряд вы сможете пригласить до трех других персонажей. 

Карта мира разделена на секторы. Их можно соединять с базой или другими захваченными секторами. Из них к вам будут приходить повозки с ресурсами. Глобальной экономики нет. Вы сможете выбирать, какое сырье куда отправлять - нужно тщательно планировать развитие локаций. 

Зачистив территорию от бандитов, вы сможете основать там аванпост, возводить здания и экспортировать ресурсы (камень, дерево, пищу и прочее). Они нужны для найма боевых отрядов. Микроменеджмент не будет слишком сильно отвлекать от RPG-составляющей. Продолжительность кампании SpellForce 3 превышает 30 часов. Есть кооператив и мультиплеерные режимы. Игру привезут на E3 2016.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать