Множество подробностей о корабле Tempest из Mass Effect Andromeda

Mass-effect-andromeda-logo
Платформы:

+2
Оценка
2016-11-23
Ico_views 1338
Комментарии: 0

В свежей статье от издания Game Informer раскрыта информация о корабле главного героя Mass Effect Andromeda - Tempest. Он будет несколько отличаться от Нормандии из оригинальной трилогии. Вы проведете много времени на его борту, исследуя коридоры и общаясь с командой. 

Перемещение по отсекам корабля реализовано без загрузок. Вместо вызова галактической карты, на мостике вы сможете выбирать непосредственно те звезды, которые видите. Звезды будут соответствовать вашему положению в галактике. Вашим пилотом будет саларианец.

Камбуз создает впечатление атриума, в нем открывается вид на звезды и зону отдыха на втором уровне. Специальный голографический интерфейс позволит распределять очки навыков между миссиями. В гараже размещается средство передвижения Кочевник (Nomad).

У вас будет личное помещение, где вы можете менять декор. Там будут появляться различные памятные вещи. Tempest меньше Нормандии, он построен для разведки и не является уникальным. Но, по словам разработчиков, он станет особенным и уникальным для вас.

Процесс исследования галактики станет бесшовным благодаря отсутствию загрузок. Теперь вы без перерывов сможете летать к планетам, высаживаться на них, выходить из корабля, бегать и заходить в здания. Разработчикам стало легче делать насыщенные окружения для исследования. 

После сложных дебатов студия решила не давать игрокам самим управлять полетом корабля. Это может измениться в следующих играх - у них есть прототипы этой возможности. Члены команды Tempest теперь не будут всегда стоять на одном месте. Команда будет небольшой, для каждого найдется работа. Она будет ощущаться более активной.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать