GTA IV - многопользовательские режимы

Grand-theft-auto-iv-1
Платформы:

+0
Оценка
2008-03-17
Ico_views 964
Комментарии: 0

Испанский журнал PSM3 выявил в GTA IV 15 многопользовательских режимов.

Многопользовательский режим игры доступен через "Niko mobile" в однопользовательской игре. Вы можете соединиться с другими игроками для перестрелок и настроить вашего персонажа, вплоть до его или ее расы, волос и одежды.

Видимо, в вертолете ему места не досталось.

Хорошо, что кроме традиционных Deathmatch и Team Deathmatch режимов игры, список режимов игры включает в себя: гонки вокруг Liberty City, четверо игроков вместе противостоят полиции. Режим Hangman's Noose основан на однопользовательской миссии, где вы должны с четырьмя помощниками защитить мафиози Kenny Petrovic. Очень скоро вас окружает команда SWAT и вы должны пробиваться через город.

Полиция не спускает с нас глаз.

Rockstar наверно не просто так расщедрилась на многопользовательские режимы, так как они подумывают о GTA в жанре MMO. Игра выйдет 29 апреля этого года на XBOX 360 и SP3. Вот полный список известных сейчас многопользовательских режимов:

Hangman's Noose, Car Jack City, Bomb da Base, Bomb da Base II, Mafia Work, Team Mafia Work, Deathmatch, Team Deathmatch, Turf War, Cops N Crooks, Race, GTA Race, Deal Breaker, Free Roam.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать