Мир Assassin’s Creed слишком сложен для кооператива

Ubi-logo
Платформы:
+7
Оценка
2010-07-09
Ico_views 356
Комментарии: 4

Оставьте надежду на возможность кооперативного прохождения игр серии Assassin’s Creed. Кооператива не было в предыдущих играх, не будет его и в cледующих. По-словам младшего продюсера серии Жана-Франсуа Буавина (Jean-Francois Boivin), причиной этого является сюжетная сложность игровой вселенной, в рамки которой будет слишком сложно вписать еще одного персонажа.

«Assassin’s Creed это истории о Дезмонде Майлсе и машине под названием Анимус, извлекающей генетическую информацию и воспоминания о предках».

«Фактически, для кооператива придется добавлять в нашу вселенную с Дезмондом, Ассассинами и Тамплиерами каких-то персонажей, чьи предки жили в тот же период, что и предки Дезмонда, например, Эцио. И нужен будет еще один Анимус».

«Это очень сложная вселенная. Очень легко сделать что-то не так, получив в результате логическую нестыковку. И как только это случится, мы станем дешевкой. А мы не дешевка, и мы хотим оставаться на уровне правдоподобной и сложной вселенной». 

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Riddick
    Jeck:O

    2 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    а так хотелось кооператива :(((((

  • Ico_quote
  • Default
    k0sss

    1 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Угу,праааав... :) :) :)

  • Ico_quote
  • Default
    ACTION360PC

    1 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    В принципе не надо плакать что не будет совместного прохождения, так как я считаю что это повредит атмосфере. Если бы выжил на виселице брат Эдцео (если написал имя не правельно простите мне и выговорить то его трудно) то тогда всё было бы ОК, больше я не кого не представляю в роли напарника!

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    могли бы и соображалку включить, сделать как сделали в сплинтер целе спец задания в 2м Как бы там Фишира нет, так и тут можно сделать 2х других ассасинов. Вот проблема то великая.

Комментировать