Мир Assassin’s Creed Origins населяют тысячи виртуализированных NPC

Assassins-creed-origins-logo
Платформы:

+0
Оценка
2017-09-05
Ico_views 790
Комментарии: 0

Руководитель проекта Assassin’s Creed Origins Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) дал интервью журналу Play. Он рассказал о переделанной системе искусственного интеллекта. Ее новая реализация позволяет тысячам людей и животных жить в игровом мире. Их действия симулируются, даже если вы на них не смотрите.

Игрокам больше не придется перезагружать игру в случае провала задания. Assassin’s Creed Origins будет на лету генерировать новые ситуации и возможности, когда вы перемещаетесь, взаимодействуете с окружением и обитателями. Игра будет реагировать на ваши успехи и неудачи в реальном времени без наказания за креативность или неудачи.

Разработчики целенаправленно убрали принуждающий аспект, чтобы избавиться от связанного с ним разочарования. У вас все еще будут цели, но как их устранить - решать вам.

В одной из миссий у цели будет двойник. Чтобы определить настоящую цель, вам нужно будет узнать больше о нем и его образе жизни. Геймплей может измениться во время преследования. Способы достижения цели могут разительно отличаться в зависимости от ряда факторов.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать