MGnews - игровые новости 07.12.13

The-wolf-among-us
Play-btn-big
Платформы:

+3
Оценка
2013-12-07
Ico_views 599
Комментарии: 1
  • Тизер сайт Survivor 2299 оказался подделкой, и он не связан с Fallout 4
  • Готовится второй эпизод Wolf Among Us
  • По слухам, создатели Dead Space будут делать ответвление Battlefield
  • Bohemia Interactive объявила конкурс на лучшую модификацию Arma 3

А также о Destiny, Ubisoft и League of Legends.

Текстовая версия:

Тизер-сайт survivor2299 фейк

Закончилась многонедельная эпопея вокруг тизер-сайта для, якобы Fallout 4. Правда, это произошло раньше, чем ожидалось. Как и предполагали скептики - все это розыгрыш. Создатель страницы признался, что это шутка, поблагодарил активных участников и послал подальше особо недовольных. Оптимисты не теряют надежды и верят, что это лишь часть заговора.

Второй эпизод Wolf Among Us

Студия Telltale Games немного рассказала о следующей серии Wolf Among Us. В своем блоге они выложили пару скриншотов и написали, что эпизод близок к завершению. Мобильная версия первой серии уже вышла, второй сезон The Walking Dead тоже на подходе, поэтому все силы в этом месяце будут брошены на Wolf Among Us. В ней появится Джек, комиксный вариант, из сказки “Джек и бобовый стебель”.

По слухам, Battlefield 5 не будет

Порталу Еврогеймер стало известно из своих источников, что Battlefield 5 не появится ни в следующем, ни даже в 2015 году.Тем не менее, EA выпустит игру в рамках франшизы, но делает ее уже не DICE. По предположениям, неким ответвлением от Battlefield займется Visceral Games - разработчики Dead Space. Вполне вероятно, что к 2015 году EA готовит все силы и ресурсы для новых Star Wars. Но и внимание другим важным брендам будет уделяться, пусть и не самое приоритетное.

Конкурс от Bohemia Interactive

Студия Bohemia Interactive объявила конкурс модификаций под лозунгом “занимайтесь армой, а не войной”, пародируя один из самых знаменитых пацифистских девизов века. Призовой фонд конкурса - 500 000 евро, а размеры призов варьируются от 20 тысяч до 200. Состязание пройдет в 4 категориях: одиночный сценарий, мультиплеерный сценарий, глобальная модификация и адд-он. Самый большой приз достанется, естественно, автору лучшего глобального мода. Очевидно, разработчики хотят повторить судьбу второй части, когда ее покупали ради мода DayZ.

О других событиях:

Объявлена дата выхода Destiny - 9 сентября 2014 года

Ubisoft опрашивает игроков о возможности отделения пиратского сеттинга от Assassin’s Creed в отдельный проект

Riot Games, под давлением критики, отменила запрет на стриминг игр конкурентов игроками лиги.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Интересные новости, особено про бф и разработчиков дед спэйс.

Комментировать