MGnews - игровые новости - 30.12.13

The-stomping-land-logo
Play-btn-big
Платформы:

+4
Оценка
2013-12-30
Ico_views 658
Комментарии: 2

В этом выпуске The Scraps, The Stomping Land, FIFA 14, Thief, World of Tanks и No Man’s Sky.

Текстовая версия:

За декабрь проект The Scraps успел получить зеленый свет в Steam и собрать необходимое для разработки количество денег - примерно $23 000. Его делает один человек, и проект конечно же проще выглядит, чем недавно провалившая свою кампанию Next Car Game. Их суть похожа - арена, где игроки бьются на машинах. Только The Scraps с не выдающейся графикой, пушками и мощнейшим конструктором машин. Это было главной целью создателя - возможность сделать абсолютно любой автомобиль, даже неработоспособный. Вы можете на столько обвешать его пушками, что и с места не сдвинетесь, зато отдача первого же залпа отправит вас в полет. Физика на поле боя будет довольно реалистичной, поэтому соревноваться игроки смогут не только в меткости и мастерстве вождения, но и в создании самой оптимальной конструкции. Сейчас доступно небольшое демо конструктора и пустой тестовой карты. Полный релиз должен состояться в середине 2014 года.

Деньги для игры The Stomping Land собрали еще летом, причем в несколько раз больше, чем было заявлено - 114 тысяч при необходимых 20. До выхода на Steam Greenlight игра значительно продвинулась вперед и в декабре получила зеленый свет. По идее, это что-то вроде DayZ только про дикарей и динозавров. Игроками движет голод, и они вынуждены искать пропитание любым способом что-бы выжить. Охотиться на динозавров, ставить ловушки или отбирать еду у других игроков. Можно объединяться в племена, организовывать лагеря, где хранить пищу. Естественно, кто-нибудь захочет напасть и все присвоить себе. Одним словом рисуются неплохие перспективы. Дата выхода пока неизвестна, но очевидно, что затея долгая и сложная.

FIFA 14 вновь удержала первое место великобританского чарта.

Разработчики Thief рассказали, что задействуют тачпад на контроллере PS4 для инвентаря и других действий. Также рассказали, что кампанию можно пройти быстро, но поиск секретов, и прохождение всех побочных моментов может занять в разы больше времени.

В World of Tanks новый рекорд - в игру одновременно играли 930 000 человек.

У проекта No Man’s Sky все-таки могут быть проблемы из-за потопа в офисе разработчика, так как страховка не покрывает их убытки.

Спасибо что смотрели наши выпуски в этом году. Мы вернемся после праздников и продолжим рассказывать об интересных играх и событиях. Продолжайте заглядывать на MGnews, там вас еще ждет несколько интересных статей.

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • GTA5

    добавил почти 4 года назад

    GTA5

  • Ico_quote
  • 372923694
    Frodo

    13 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Вам спасибо, за последнее время вы неплохо развились.

Комментировать