MGnews - игровые новости - 29.01.14

Titanfall-logo
Play-btn-big
Платформы:

+2
Оценка
2014-01-29
Ico_views 658
Комментарии: 0
  • Titanfall не повторит ошибок начала продаж Battlefield 4.
  • Необычный платформер Default Dan.

А также о PS Now, DLC, Far Cry 3 Blood Dragon, Elder Scrolls Online, PS Plus, Sega Dreamcast, Indiegogo, Unsung Story, Star Wars, Nintendo, Black Tusk, Ps, Ps2 и Square Enix.

Текстовая версия:

Глава EA Эндрю Уилсон сказал, что уверен в хорошем старте Titanfall. По его мнению, новый проект не повторит ошибок Battlefield 4 и его ужасного старта. Тестирование проекта показывает отличные результаты и мартовский релиз не омрачится техническими проблемами.

Проблемы с Battlefield объяснили довольно сложной ситуацией проекта. Помимо стандартного списка платформ, он разрабатывался одновременно для двух абсолютно новых и разных консолей. При этом разработчики сразу поставили очень высокую планку - 64 игрока при 60 кадрах в секунду, да еще и с поддержкой сопутствующих мобильных приложений. При этом, большинство проблем не удалось выявить во время тестирования.

Зато февраль станет месяцем благодарности игрокам Bttlefield 4 за их терпение. Об этом объявила студия DICE. Каждый день в течение всего месяца игроки будут получать особые бонусы, а разработчики будут предельно открыты для аудитории. Еще в феврале откроется публичное тестирование Titanfall на PC и Xbox One.

Через несколько дней на Kickstarter получит свои деньги проект Default Dan. Выглядит, конечно, не очень красиво, но предлагает интересный эксперимент. Дикая по отзывам игроков сложность этого платформера не в самой игре, а в сложившихся за десятки лет стереотипах и привычках, которые игра пародирует.

В Default Dan все наоборот: монетки, цветочки, пружинки и прочие нужные в других играх предметы здесь несут смерть. Чтобы двигаться вперед надо прыгать на шипы, падать в ямы и сдаваться монстрам. В духе аттракционов, которые играют с подсознательными рефлексами и мышечной памятью - выглядит просто, но повторить без предельной концентрации почти невозможно. Зато показывает, как глубоко видеоигры вошли в нашу жизнь.

Sony уже рассылает приглашения в бета-тестирование стримингового сервиса PS Now.

Respawn Entertainment уже начала разработку DLC для Titanfall.

Директор игры Far Cry 3 Blood Dragon сказал, что работает над новым проектом своей мечты в отличной команде.

Elder Scrolls Online не потребует подписки PS Plus.

На днях вышла игра для консоли Sega Dreamcast, профинансированная на Kickstarter.

Аналог и конкурент Кикстартера Indiegogo получил 40 млн. инвестиций.

Дизайнер персонажей Final Fantasy присоединяется к проекту Unsung Story.

Disney запускает карточную игры по вселенной Star Wars для мобильных устройств.

Из-за больших убытков Nintendo, президент компании урезал свою зарплату в два раза, как минимум до июня. Тоже самое сделали и другие боссы компании. Этот шаг сделан не столько для экономии, сколько для публичного признания ответственности за ошибки.

Gears of War не единственная игра, над которой работает Black Tusk, и покупка прав на франшизу никак не относится к не анонсированному проекту, которым студия занимается уже полтора года.

По слухам, PS4 будет поддерживать библиотеку игр с Ps 1 и Ps2.

Завтра Square Enix сделает некий анонс на своем канале в Youtube.

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать