MGnews - игровые новости - 27.01.14

Glyph-logo
Play-btn-big
Платформы:

+5
Оценка
2014-01-27
Ico_views 625
Комментарии: 1
  • Персональный дисплей с помощью Glyph.
  • Loading Human интуитивная игра для Oculus Rift.
  • Необычный мод для PS3-версии GTA 5.

А также о Halo, Infamus Second Son, Kingdom Come Deliverence, MMORPG и Microsoft.

Текстовая версия:

На Kickstarter, похоже, затеяли новую технологическую революцию. Не такую масштабную, как с Oculus Rift, но скорее всего более перспективную, чем консоль Ouya. Речь идет о Glyph, и он будет делать лучше мир персональных дисплеев. Glyph проецирует на сетчатку глаза изображение подобно свету. Это полностью решает проблему с качеством картинки. К тому же устройство уместилось в обычные наушники, которые внешне почти не отличаются от обычных. И носить их можно также.

Еще Glyph совместим с большинством устройств - телевизорами, консолями и мобилками. Предназначен он не только для игры, но для любого медиа. На Kickstarter он продается за 499$ и больше, смотря как вы хотите поддержать создателей. Проект уже собрал в три раза больше нужной суммы - 720 тысяч примерно за три дня. А впереди еще 25.

А тем временем продолжаются все более интересные анонсы игр для Oculus Rift. Среди них Loading Human. Помимо Oculus она использует особые контроллеры, чтобы полностью передать погружение. Игра соответствует теме: персонаж подключается к виртуальной реальности чтобы вновь пережить свою жизнь. Это квест, но суть в том что интерфейса нет вообще, игрок может брать предметы руками и использовать их по интуиции. Конечно, это первые эксперименты инди, но уже можно представить какими будут игры, когда технология станет массовой.

Еще можно представить, во что превратится GTA 5 когда выйдет на PC. Некоторые моддеры теряют терпение и уже экспериментируют с PS3 версией. Первые результаты впечатляют. Игроки создали мод, который меняет уровень воды и буквально затапливает Лос-Сантос. Выглядит отлично и при небольшом наводнении, и при фантастическом потопе с огромным городом на дне океана. Мод ставится только на взломанные PS3.

По слухам, режиссером пилотной серии Halo станет Нил Бломкамп. Он снял такие картины как Округ №9 и Элизиум. А в 2007 ставил мини-фильмы для рекламной кампании Halo 3. Продюсером сериала является Стивен Спилберг.

Студия Sucker Punch подтвердила, что в Infamus Second Son не будет мультиплеера.

Разработчики Kingdom Come Deliverence пообещали сделать игру открытой для пользовательских модов.

Sony сообщила о скором анонсе новой ММО, которая должна полюбиться игрокам Star Wars Galaxies.

Microsoft готовит анонсы новых игр, и они состоятся в ближайшее время.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Heavy Rain и Окулус было бы очень круто.

Комментировать