MGnews - игровые новости - 08.01.14

Alien-isolation-logo
Play-btn-big
Платформы:

+3
Оценка
2014-01-08
Ico_views 603
Комментарии: 1
  • Первое видео и официальный анонс Alien Isolation.
  • Анонс Evolve от создателей Left 4 Dead.
  • Новая кампания масштабной The Repopulation.

А также о: Playstation Now, Halo Xbox One, Titanfall, Steam Machines, EA, Criterion Games, Pop Cap, Chillingo, Fallout, Bethesda и The Last of Us.

Текстовая версия:

C сегодняшнего дня мы вновь выходим на ежедневной основе. И так как за праздники случилось много интересного, сегодняшний выпуск будет чуть дольше обычного формата.

Sega подтвердила разработку Alien Isolation и все слухи и домыслы о ней оказались 100% правдой. Проект делают Creative Assembly, главная героиня Аманда Рипли - дочка Элен из знаменитой серии фильмов. Это ужастик от первого лица в духе самой первой части Чужого. Стилистика выдержана как в 70-х, аналоговая научная фантастика, как раз как будущее видели тогда, а не сейчас.

Чужой, как и в оригинале, будет всего один, но дико опасный и могучий. Героиня игры - наоборот - слабая и беспомощная. Монстр будет передвигаться по космической станции в случайном порядке, и игроку придется постоянно играть с ним в прятки, попутно следуя игровым целям. Как говорят разработчики, теперь они делают именно ту игру, которую все хотели видеть. Так, идея, которая сейчас процветает в инди проектах Outlast, Amnesia, Routine и Soma получит дорогое AAA воплощение под известнейшим брендом. И, надеемся, на этот раз достойное.

Студия Turtle Rock Beach, разработчик Left 4 Dead анонсировала проект Evolve над которым, скорее всего начала работу после отделения от Valve и еще под издательством THQ. После банкротства фирмы издателем стала Take-Two. Суть игры в кооперативных боях против боссов, только в роли босса тоже живой игрок. Каждый из четырех членов команды имеет уникальные возможности и предметы. Анонс игры стал эксклюзивным материалом нового выпуска Game Informer, где информации об игре выделена основная полоса.

На Kickstarter второй раз запустили сбор денег для игры The Repopulation, и он вновь оказался успешным. Но пока отчасти. Сам проект, точнее его задумка, невероятно масштабны. Это MMO в духе Star wars Galaxies и Ultima Online, только еще обширней. Игроки могут делать что угодно, от строительства домов, городов и мирной жизни до вечной войны, охоты на монстров и других игроков. Летом 2012 года разработчики попросили для начала 25 тысяч. Собрали в 2 раза больше, и в этом году пошли тем же путем, только с ожиданиями превысить цель многократно. Промежуточные цели расписано вплоть до 1 миллиона. за 18 дней до окончания собрано 60 тысяч из 50, зато масштаб задумки не укладывается наверное и в 37 миллионов Star Citizen.

И коротко о других событиях:

Sony анонсировала сервис Playstation Now для всех своих платформ и даже телевизоров. Он позволит запускать из облака многие игры из библиотеки Playstation нескольких поколений.

Microsoft пообещала выпустить новую Halo для Xbox One в этом году.

В боях Titanfall будут участвовать 12 человек, по 6 с каждой стороны.

На конференции CES 2014 были представлены различные Steam Machines с ценовым разбросом до 6 тысяч долларов.

Из EA ушли несколько крупных персон: основатели и директора Criterion Games, Pop Cap и Chillingo. Полные права на Fallout перешли к Bethesda. Теперь компания издает классические части и имеет право на разработку MMO по вселенной.

Naughty Dog не отрицает возможности выхода The Last of Us на PS4, но приоритет сейчас на новый Uncharted.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Какая чистка в ЕА. К чему бы это? А bioware и dice затронуло?

Комментировать