Лучший рейсинг 2014 года [Голосование]

0
Платформы:

+28
Оценка
2015-02-03
Ico_views 5002
Комментарии: 23

У ценителей быстрой езды в прошлом году не было изобилия игр любимого жанра. При этом все проекты, конкурирующие за звание лучшего рейсинга 2014 года, являются известными и качественными. Так что и голосование в этот раз, наверное, окажется горячим.

Grid Autosport

Кажется, впереди начинается свалка.
Grid Autosport скриншот

Кажется, впереди начинается свалка.

Можно сказать, что после критики в адрес GRID 2 разработчики решили подвинуть серию ближе к первой части. Симулятором получившуюся игру не назовешь, скорее это просто рейсинг с хорошо реализованной передачей ощущения скорости. Хорошая графика и спокойный, невычурный визуальный стиль. Но при этом есть тенденция к затянутости, вынужденным многократным перепрохождением одних и тех же трасс в режиме карьеры.

Driveclub

На старте, пока все чистые и без царапин.
Driveclub скриншот

На старте, пока все чистые и без царапин.

Тоже серьезный и пафосный проект, эксклюзив для PS4. Правда, в своем стремлении поразить аудиторию графикой разработчики отвлеклись от геймплейной части и не сделали игру особенно разнообразной и увлекательной. Слишком мало веселья для аркадного рейсинга, слишком вялое и нереалистичное вождение для симулятора. Зато графика очень крута, самые крутые мощные погодные эффекты и очень уютный вид из кабины.

Forza Horizon 2

Заодно и травы накосим.
Forza Horizon 2 скриншот

Заодно и травы накосим.

Этот кандидат, напротив, не пытается притворяться особенно серьезным. Бесконечный автомобильный фестиваль продолжается и готовит для любителей покатать все новые и новые способы показать свою скоростную удаль. Графика на высоте, передача ощущения скорости хорошая, играется легко и ненапряжно, без хардкора и претензий на реалистичность.

The Crew

Плохой поезд! Он должен был свернуть!
The Crew скриншот

Плохой поезд! Он должен был свернуть!

Очень многообещающий проект, собиравшийся вывести социальное взаимодействие в рейсингах на новый уровень. Получилось не совсем то, что ожидалось. Ubisoft в своем репертуаре – забабахала большой открытый мир, наполнила его всевозможными заданиями, и даже графика смотрится вполне приемлемо для такого формата. Но к этому обязательным приложением шло маленькое разнообразие миссий, неприятное управление и странная игровая физика.

Не забудьте принять участие в других голосованиях:

Выберите лучший рейсинг 2014 года

Всего проголосовало: 21
  • Grid Autosport

[ 45% ]

  • Driveclub

[ 9% ]

  • Forza Horizon 2

[ 17% ]

  • The Crew

[ 29% ]

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (23)

Комментировать