Компания Realtime Worlds все еще обсуждает с Microsoft сиквел Crackdown

Realtime-worlds
Платформы:
+0
Оценка
2008-12-25
Ico_views 578
Комментарии: 0

Несмотря на то, что компания Realtime Worlds сейчас работает над MMO APB, она все же обсуждает с представителями Microsoft возможный сиквел Crackdown.

На прошлой неделе было сообщено, что студия Ruffian Games, созданная некоторыми бывшими сотрудниками из Realtime Worlds, может быть, получит разрешение на разработку Crackdown 2. Хотя первая часть была сделана Realtime Worlds, права собственности пренадлежат Microsoft.

Шоколадный десантник.

В своем заявлении представитель компании Колин Макдональд (Colin MacDonald) сказал, что они сейчас в процессе переговоров с Microsoft, но пока никаких договоренностей не достигнуто. Если право на разработку продолжения Crackdown будет передано другой компании, то директор Realtime Worlds Дэйв Джонс (Dave Jones) «будет очень расстроен и хотел бы, чтобы в таком случае созданием занялась действительно профессиональная студия, которая уже имеет много успешных проектов и может предоставить игрокам качественную, интересную игру».

«Ruffian Games явно не такая студия», - сказал Макдональд. «Я также сильно сомневаюсь, что Microsoft будет делать себе же вред, разрывая отношения с нашей компанией в преддверии начала разработок Crackdown 2 по очевидным причинам».

Макдональд также упомянул, что 5 или 6 людей покинули компанию и работают у конкурента - Ruffian Games, хотя большинство разработчиков первой части игры все же остались в Realtime Worlds.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать