Кодзима не консультирует разработчиков Castlevania Lords of Shadow 2

Castlevania-lords-of-shadow-2-logo
Платформы:

+6
Оценка
2013-07-27
Ico_views 540
Комментарии: 2

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) не принимает участие в работе над Castlevania Lords of Shadow 2, однако MercurySteam уверена в своих силах, сообщил продюсер игры Дейв Кокс (Dave Cox) в интервью OPM. Кокс напомнил, что Кодзима не был главной творческой персоной при разработке первой части Castlevania Lords of Shadow (об этом можно прочесть здесь), а поэтому его отсутствие не должно быть причиной для беспокойства.

"Нам очень понравилось работать с мистером Кодзимой, но он участвовал в работе в роли советчика, и я думаю, мы доказали свои способности в первой части Lords of Shadow", - сказал Кокс. "Теперь мы сами по себе, и имеем четкое видение того, куда мы хотим направить историю [Lords of Shadow 2]".

Castlevania Lords of Shadow 2 переместит Дракулу в современный сеттинг: "По причинам, объясняемым в прологе, Дракула перемещается в наше время и оказывается лишен своих способностей", - говорит Кокс. Игрокам придется помочь Дракуле восстановить его умения: "Метрополис существует для того, чтобы люди его исследовали и находили предметы, которые будут ключом к усилению способностей Дракулы".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Lord-of-the-rings
    Alcatraz163

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ничего ужасного в этом не вижу что Кодзима не участвует

    в разработке. Судя по геймплею 2 части у них должно получиться еще лучше чем в первой :-) Очень жду игру сил нет уже ждать :-(

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Не люблю современный сеттинг и фэнтази.

Комментировать