Описание новых многопользовательских карт для Call of Duty: World at War

Call-of-duty-world-at-war-1
Платформы:

+0
Оценка
2009-03-17
Ico_views 650
Комментарии: 0

Компания Treyarch 19 марта представит первый комплект карт для Call of Duty: World at War, который будет доступен для скачивания пользователям PS3 и Xbox 360, а чуть позже появится и в варианте для PC. Комплект будет состоять из четырёх карт, три из которых созданы для сетевого режима и одна для бонусного Nazi Zombies. Их список:
 

  • Station. Станция метро, одновременно являющаяся бомбоубежищем, заполненная разрушенными поездами и секретными ходами. Этот среднего размера уровень идеально подходит для командной игры и предоставляет широкий спектр боевых опций, включая снайперские точки.
  • Nightfire. Полуразрушенный ночной Берлин. Скелеты зданий и городские руины, опустошённые улицы и огни пожаров - идеальные декорации для крупномасштабного сражения.
  • Knee Deep. События разворачиваются на острове Пелелиу, где в одной из деревень развёрнут японский командный штаб. Игроков ожидают сражения в японских бункерах и блиндажах, джунглях и окопах. Подойдёт для любого сценария битвы, как для командной игры, так и для парного сражения.
  • Verrückt. Карта создана специально для бонусного режима Nazi Zombies, в котором могут принять участие четыре игрока. Они разбиваются на две пары и, чтобы выжить, должны найти друг друга на территории психушки для зомби, расположенной за пределами Берлина, отбиваясь от пациентов клиники с помощью нового оружия, электрошоков и задействуя различные виды перков.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать