Как купить юбилейную консоль PS4

Ps4-logo
Платформы:

+3
Оценка
2014-12-26
Ico_views 2112
Комментарии: 1

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) проводит конкурс, который даст право на покупку PlayStation 4 ограниченной серии. Консоль выпущена к 20-летнему юбилею со дня выхода оригинальной PlayStation (PS) 3 декабря 1994 года. На весь мир тираж составляет 12300 штук, причем консоли недоступны в свободной продаже. Их отличает выгравированный индивидуальный номер, классический цвет первой PS, а также узор из фирменных знаков и классический цветной логотип на корпусе консоли.

Для принятия участия перейдите на специальную страницу, где нужно заполнить заявку, ответить на творческий вопрос, оставить контактные данные. Дальше нужно ожидать письма от представителей компании.

На Россию представлено всего 100 консолей. Если вам улыбнется удача, то получите возможность приобрести юбилейную консоль PS4 за 29 990 рублей с бесплатной доставкой в любой регион страны. Конкурс продлится до 31 декабря.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Logo-playstation
    Николай

    2 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Знаете в чём самая глупейшая глупость данной юбилейной консоли? В отсутствии обратной совместимости с играми PSone! Во всех редакциях PS2 стоял процессор от первой PS, и притом PS2 с годами только дешевела. В наше время включение процессора 20-летней давности обошлось бы в КОПЕЙКИ!! Они разукрасили PS4 в цвет оригинальной PS1, выпустили микротиражом и назвали это ЮБИЛЕЙНОЙ консолью!! Что за идиот отвечал за такое издание!!! Правильно было бы выпустить приставку нормальным тиражом (1 млн. экземпляров), в корпусе оригинальной PlayStation, подогнав его размеры под железо PS4, снабдить двумя проводными контроллерами DualShock 1 (половину тиража можно было выпустить вообще с оригинальными PlayStation Controller) впаять процессор PS1 и включить в bundle одну из игр на старте PS1: Battle Arena Toshinden, Warhawk, Air Combat, Philosoma, Ridge Racer, Rayman, поровну разделив их в миллионном тираже консолей. И это говорит обычный геймер-россиянин, в меру увлекающийся видеоиграми. Сверхуспешность PS4 затмила у них нормальную логику, превратив отличную идею в бестолковую наживу.

Комментировать