Изображения Red Dead Redemption 2 - бонус предзаказа и издания

Red-dead-redemption-2-logo
Платформы:

+1
Оценка
2018-06-05
Ico_views 984
Комментарии: 0

Компания Rockstar Games поделилась официальными подробностями и изображениями бонусов предзаказа и изданий Red Dead Redemption 2. За предзаказ все игроки получат серо-чалую боевую лошадь арденской породы и набор предметов для выживания The Outlaw Survival Kit.

За предзаказ цифровых версий через PlayStation Store и Xbox Store полагаются дополнительные бонусы: деньги и карта сокровищ для сюжетного режима Red Dead Redemption 2, а также деньги для GTA Online. Карта позволит Артуру (Arthur) начать охоту за спрятанными богатствами. Чтобы ее получить, необходимо предзаказать до 31 июля 2018 года.

В издание Red Dead Redemption 2: Special Edition включен эксклюзивный контент для сюжетного режима: миссия про ограбление банка и задание с зачисткой логова банды Дель Лобос, чистокровная вороная быстрая лошадь с особым седлом, талисман из орлиного когтя позволит дольше использовать навык ориентирования в природе, медальон с чешуйкой игуаны уменьшит получаемый при езде верхом урон.

Еще обладателей Special Edition ждут модификаторы, денежные бонусы и скидки в сюжетном режиме. Они смогут облачиться в костюм стрелка из Нуэво-Параисо и получат бесплатный доступ к дополнительному оружию (скорострельный пистолет Волканик, мощный дробовик и карабин Варминт от Lancaster).

В Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition входят все бонусы Special Edition, а также дополнительные костюмы, чистокровная темно-бурая верховая лошадь, тема лагеря Выживальщик, дополнительное оружие и ускоренный набор уровней.

Набор Red Dead Redemption 2: Collector’s Box не содержит самой игры. Он упакован в металлический ящик с замком и ключом. В нем содержатся: коллекционная монета испытаний, двусторонняя головоломка, бандана с револьверами, карта сокровищ, набор значков, колода игральных карт, 12 сигаретных карточек и каталог Wheeler, Rawson and Co.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать