Изображения осадных орудий Mount & Blade 2: Bannerlord, подробности

Mount-and-blade-2-bannerlor-logo
Платформы:

+1
Оценка
2018-03-30
Ico_views 820
Комментарии: 0

На этой неделе разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord показали осадные орудия. Они необходимы для захвата крепостей и городов. Осадные лестницы являются очень рисковым способом штурма. Их можно использовать, например, чтобы захватить ворота и открыть проход основным силам. Обороняющие могут их откинуть.

Осадные башни дают защиту нападающим. Они позволяют сразу нескольким бойцам забраться на стену. Башни могут разрушить. С помощью таранов можно ломать внешние ворота замка. Их также могут уничтожить из защитных орудий.

В Mount & Blade 2: Bannerlord атакующим и обороняющимся доступны баллисты. Первые смогут с их помощью ослабить оборону, а вторые - не подпустить врагов к стенам. У баллисты есть вариант с более высокой ценой и меньшим количеством огненных снарядов. Он гораздо эффективнее уничтожает осадные машины.

Катапульты типа мангонель предназначены для разрушения зубцов стен. Имеется огненный вариант, наносящий увеличенный урон осадным механизмам и войскам. Самым мощным осадным орудием являются требушеты. Они могут швырять снаряды на огромное расстояние. Имеется огненный вариант для эффективного уничтожения пехоты.

Вам не обязательно брать укрепления штурмом. Можно подождать, когда у осажденных кончатся припасы. На постройку осадных машин требуется время. После создания их можно использовать на карте кампании для обстрела города и разрушения стен. Однако это приведет к жертвам с обеих сторон. Осажденные могут в любое время попытаться прорвать осаду.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать