Изображения и подробности Mirror's Edge Catalyst о Городе Зеркал

Mirrors-edge-catalyst-logo
Платформы:

+2
Оценка
2016-03-18
Ico_views 1797
Комментарии: 0

Появились новые изображения и подробности о Mirror's Edge: Catalyst. Показаны отличающиеся по стилю районы Города Зеркал. Его население составляет около 5 млн человек.

В богатом районе Якорь построены высотные здания могущественных корпораций, имеются ночные клубы и торговые центры. Район Даунтаун расположен в самом центре города. Там можно найти модные бутики и достопримечательности. Район Океанский Вид позволит отдохнуть от суеты других мест на своих тихих улочках, пристани и пляже. 

Городом Зеркал управляет Конгломерат, контролируемый несколькими корпорациями. Имеются различные группировки, поддерживающие угнетение и борющиеся с ним.

Бегущие живут вне системы, устраивают взломы и выполняют курьерские поручения тех, кто готов заплатить. Конгломерат состоит из 13 корпораций, которыми управляют отдельные семьи - Корпоративные Дома. Между ними постоянно идет борьба за власть. Подпольная организация Черный Ноябрь - сопротивление, прибегающее к террористическим методам в борьбе с тиранией Конгломерата. На них ведут охоту силы КрюгерСек.

Mirror's Edge: Catalyst запустят 24 мая 2016 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать