Изображения и описания персонажей Battleborn - Rath, Marquis и Caldarius

Battleborn-logo
Платформы:

+3
Оценка
2014-07-20
Ico_views 619
Комментарии: 0

В галерее показаны три персонажа Battleborn. На первой картинке отображен Рэт (Rath) из империи Jennerit. Он похож на смесь самурая, вампира и Лорда Ситхов. Он был членом элитной гвардии, которая защищала императрицу. Но политические интриги разочаровали его, и он отправился на передовую оттачивать свои боевые навыки. Рэт бессмертен, но его могут убить в бою. Умения Рэта направлены на ближний бой. 

На втором изображении - Маркиз (Marquis) из консорциума Last Light. Это робот, который служил дворецким у семьи Phoebe на протяжении веков. В конце концов его уволили, когда программное обновление сделало его немного безумным. Теперь он вежливо убивает врагов на поле битвы. У него есть золотая снайперская винтовка-трость, робот-сова Гудини и шляпа-котелок.

И последний - Калдариус (Caldarius) из империи Jennerit. Он, как и Рэт, бессмертен. Свое место в высшей касте Sustained он получил в результате побед на гладиаторских аренах. При этом низкорожденному войну пришлось века просидеть в заключении. Каладариус ненавидит других Jennerit. На поле боя он орудует мечем и пистолетом, у него имеется реактивный ранец.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать