Из боевой системы Final Fantasy 15 убрали автоматическую смену оружия

Final-fantasy-15-logo
Платформы:

+1
Оценка
2015-10-05
Ico_views 1259
Комментарии: 2

Разработчики решили изменить систему переключения оружия в Final Fantasy 15. Согласно переводу с японского от портала Nova Crystallis, об этом рассказал руководитель проекта Хадзиме Табата (Hajime Tabata) на официальном форуме. Он подтвердил, что боевая система будет несколько отличаться от представленной в демоверсии Episode Duscae. 

Из нее решили убрать автоматическое переключение оружия. Теперь игроки сами смогут его выбирать с помощью D-pad. Делать это можно будет прямо во время боя. Ранее для каждого удара в комбо автоматически выбиралось определенное оружие. 

По умолчанию атаки Counter и Raid будут использовать то оружие, которое выбрано в настоящий момент. Но это можно изменить в меню кастомизации, назначив им определенное оружие. Final Fantasy 15 поступит в продажу в 2016 году.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 2000x16000-will-smith-free-wallpaper-download-1024x819
    Nait235

    4 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Искренне удивлен что в это кто-то играет, или будет играть. Мне уже на просмотре геймплейного трейлера плохо стало. Досмотрел до половины и закрыл нафиг.

  • Ico_quote
  • 123
    OD1N

    2 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    > Nait235 пишет:

    > Искренне удивлен что в это кто-то играет, или будет играть. Мне уже на просмотре геймплейного трейлера плохо стало. Досмотрел до половины и закрыл нафиг.

    Поклонников миллионы. Все ждут от скворешника, что они реабилитируются после неудачных 13х частей. Я жду XV. Играл в демку - в целом неплохо. Немного неудобное управление, проседал фпс, ужасная английская озвучка (к сожалению вряд-ли актера, озвучивающего Ноктиса изменят в финальной ферсии игры). А в остальном меня устраивает. Осталось впихнуть всё это в увлекательную историю с интересными персонажами, поворотами сюжета и разнообразными, красивыми локациями и можно брать отпуск на момент релиза)

Комментировать